Sopprime oltre il 99% di batteri, acari, muffe, funghi, spore, lieviti e inattiva i virus
Elimina gli odori della cucina
Previene la contaminazione batterica dei cibi, sia durante la conservazione che la lavorazione
Riduce gli sprechi alimentari, la contaminazione e il deperimento del cibo
Elimina i cattivi odori di fumo, animale, muffa e traspirazione
Ossigena l’aria del locale e riduce il rischio di infezioni e contagi
Migliora l’esperienza del Cliente, favorendo un ritorno positivo d’immagine
Rende veloci ed economiche le attività di pulizia
Espelle insetti infestanti come formiche, scarafaggi, cimici e piccoli roditori
Abbatte i residui volatili dei detergenti chimici e quelli derivanti da cotture errate
Concorre al rispetto delle norme in materia di:
– tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
– igiene dei prodotti alimentari HACCP L. 155/2007
Semplifica il conseguimento delle certificazioni EMAS-ISO 14001 e ISO 14000