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Sanificare gli ambienti con l'Ozono

- RISTORANTI - GASTRONOMIA - CUCINE CENTRALIZZATE - BAR -

 I VANTAGGI

Sopprime oltre il 99% di batteri, acari, muffe, funghi, spore, lieviti e inattiva i virus

Elimina gli odori della cucina

Previene la contaminazione batterica dei cibi, sia durante la conservazione che la lavorazione

Riduce gli sprechi alimentari, la contaminazione e il deperimento del cibo

Elimina i cattivi odori di fumo, animale, muffa e traspirazione

Ossigena l’aria del locale e riduce il rischio di infezioni e contagi

Migliora l’esperienza del Cliente, favorendo un ritorno positivo d’immagine

Rende veloci ed economiche le attività di pulizia

Espelle insetti infestanti come formiche, scarafaggi, cimici e piccoli roditori

Abbatte i residui volatili dei detergenti chimici e quelli derivanti da cotture errate

Concorre al rispetto delle norme in materia di:
– tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
– igiene dei prodotti alimentari HACCP L. 155/2007

Semplifica il conseguimento delle certificazioni EMAS-ISO 14001 e ISO 14000

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