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Sanificare gli ambienti con l'Ozono

- PRODUTTORI DI VINO - ENOTECHE -

 I VANTAGGI

Sopprime oltre il 99% di batteri, acari, muffe, funghi, spore, lieviti e inattiva i virus

Sanifica e sterilizza l'interno dei contenitori come barriques, tini, bottiglie e cisterne all'interno dei quali viene conservato il vino

Previene la contaminazione batterica durante il processo di produzione e conservazione vinicola

Elimina gli odori sgradevoli prodotti da sostanze organiche e inorganiche

Migliora la sicurezza e la salubrità dei materiali trattati e lo stato di conservazione del vino

Agevola le operazione di manutenzione ordinaria delle cantine e delle aree di imbottigliamento

Garantisce la pulizia e la disinfezione in tutte le fasi del processo produttivo

Favorisce la rimozione degli scarti di materiale organico e inorganico derivanti dalle varie fasi di lavorazione durante la detersione, senza lasciare alcun tipo di residuo chimico

Ossigena l’aria del locale e riduce il rischio di infezioni e contagi

Espelle insetti infestanti come formiche, scarafaggi, cimici e piccoli roditori

Concorre al rispetto delle norme in materia di:
– tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
– igiene dei prodotti alimentari HACCP L. 155/2007

Semplifica il conseguimento delle certificazioni EMAS-ISO 14001 e ISO 14000

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