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Sanificare gli ambienti con l'Ozono

- PESCHERIE - REPARTO PESCE -

 I VANTAGGI

Sopprime oltre il 99% di batteri, virus e sostanze nocive

Sanifica e sterilizza le celle frigorifere e le superfici di esposizione dei prodotti

Previene la contaminazione batterica dei cibi, sia durante la conservazione che la lavorazione

Elimina gli odori degli alimenti, dagli ambienti e dai tessuti

Migliora l’esperienza del Cliente, favorendo un ritorno positivo d’immagine

Deodora, ossigena e disinfetta l'aria dei locali e riduce il rischio di infezioni e contagi

Riduce gli sprechi alimentari, la contaminazione e il deperimento dei prodotti

Pulisce e disinfetta tutte le superfici

Rende veloci ed economiche le attività di pulizia

Abbatte i residui volatili dei detergenti chimici e quelli derivanti da cotture errate

Espelle insetti infestanti come formiche, scarafaggi, cimici e piccoli roditori

Concorre al rispetto delle norme in materia di:
– tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
– igiene dei prodotti alimentari HACCP L. 155/2007

Semplifica il conseguimento delle certificazioni EMAS-ISO 14001 e ISO 14000

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