Cookie Consent by TermsFeed Generator

Sanificare gli ambienti con l'Ozono

- FRUTTIVENDOLI - REPARTO FRUTTA E VERDURA - ALIMENTARI - INDUSTRIA ALIMENTARE -

 I VANTAGGI

Sopprime oltre il 99% di batteri, virus e sostanze nocive

Sanifica e sterilizza le superfici di esposizione dei prodotti

Previene la contaminazione batterica dei cibi, sia durante la conservazione che l'esposizione

Ossigena e disinfetta l'aria dei locali eliminando eventuali cattivi odori

Migliora l’esperienza del Cliente, favorendo un ritorno positivo d’immagine

Riduce gli sprechi alimentari, la contaminazione e il deperimento dei prodotti

Ossigena l’aria del locale e riduce il rischio di infezioni e contagi

Pulisce e disinfetta tutte le superfici

Rende veloci ed economiche le attività di pulizia

Espelle insetti infestanti come formiche, scarafaggi, cimici e piccoli roditori

Concorre al rispetto delle norme in materia di:
– tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
– igiene dei prodotti alimentari HACCP L. 155/2007

Semplifica il conseguimento delle certificazioni EMAS-ISO 14001 e ISO 14000

© Beta Group srl   1990/2020  PARTITA IVA 04494210968